M(本人ではない・3〜5歳・男性)
4.5
歯科検診
子供が市の歯科検診で指摘を受けたため、行けそうな歯医者を探したところ評判の良いこちらにしました。若い男性の先生で、優しく接してくれたので子供も泣かずに受診することができました。歯磨き指導もしてくださり...
2018年03月
2019年04月
*☆choco☆*(本人・30歳代・女性)
3.5
歯科
無料の託児所付きの歯医者のため、小さな子供がいても歯医者に通うことができました。
キッズスペースは狭いですが専属の保育士さん?がみててくれるので安心です。
治療は毎回、丁寧にみてくださり処理をして...
2018年04月
2018年11月
Caloouser65649(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.0
歯科検診
子供の歯科検診とフッ素塗布でお世話になっています。
駐車場は5~6台あります。だいたい空いているので車で行きますが、たまに満車の事も。
最寄の東戸塚駅からは徒歩10分程度です。
待合室も...
2013年
2015年06月
医療機関名称 | 歯科さめじま | ||||||||||||||||
しかさめじま | ||||||||||||||||
所在地 | 〒244-0801 神奈川県横浜市戸塚区品濃町563ネオポリストキワ5-2F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 東戸塚駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR 横須賀線 東戸塚駅 徒歩 8分 JR 横須賀線 東戸塚駅 バス 3分 (バスの場合) 品濃谷宿公園停留所下車 徒歩約 1分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 045-823-4181 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://samejimahdc.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA MASTER JCB AMEX DINERS 支払い金額に下限あり |
あり 無料駐車場 9台 |
管理医師 | 鮫島佳子 |