とても不快でした。

1.0
小児歯科
子供の治療でお世話になりました。治療中に親もこの歯医者に移るよう勧められ(歯並びなどの遺伝があるため?)、自分は長年のかかりつけがある旨を伝えるとあからさまに嫌な態度をとられました。その後の子供の治療でも1回でも泣けば治療はしないと言われ、本当に2、3回は何もせず帰されました。それ以外にも大声で看護婦さんや助手さんを怒鳴ったり、不快に思うことが多かったので歯医者を変えました。他の方の口コミにもありましたが、患者の時間をもう少し考慮してほしかったです。小児歯科としては特にお勧めできません。
受診時期:
2019年08月
2019年11月
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル) |
鉄紺566
5.0予防歯科に力を入れています予防歯科に力を入れています。歯磨きへの姿勢がこちらのおかげで変わりました。 歯が痛くなってからこちらにかかると、まずは虫歯にならないような環境を整え… (続きを読む) -
アンドロメダ032
日吉ストーク歯科
(神奈川県横浜市港北区日吉本町)

日吉本町駅3分。平日19時・土18時まで。第2日曜矯正診療。個室完備。小児・インプラント・根管治療。
3.40
口コミ1件
歯科まつもと歯科 (神奈川県横浜市港北区篠原西町)3.90 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科白楽デンタルオフィス (神奈川県横浜市神奈川区六角橋)3.90 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人サンライズ東神奈川サンライズ歯科クリニック東神奈川 (神奈川県横浜市神奈川区東神奈川)4.31 口コミ5件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団港央会 横浜さかきばら歯科・矯正歯科 (神奈川県横浜市港北区仲手原)3.79 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科新横浜歯科医院 (神奈川県横浜市港北区新横浜)3.92 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科