nico2533(本人ではない・5〜10歳・女性)
矯正歯科
子どもの永久歯の歯並びが心配で、相談をさせてもらいました。
まだ下2本が抜けていただけだったのですが、前歯8本揃った時点で矯正するかどうか判断すること、現段階の予想で話せる内容を丁寧にご説明下さ...
2020年01月
2020年10月
ももたん(本人ではない・10歳代・女性)
矯正歯科
娘の矯正で通いました。
反対交合だったので、8~18歳まで中休みはありましたが、トータル10年の治療でした。
年齢の度に、適切な検査、装置を選び、装着し、なかなか大変でした。
院内は...
2016年01月
2016年11月
さくら(本人・30歳代・女性)
矯正歯科
前田先生は矯正歯科医の中でも数本の指に入る大変優秀な先生です。
私は本来ならば10代のうちに矯正をしておくのがベストだったのですが、結局は成人してからの歯列矯正となりました。器具をつけた時の痛み...
2015年04月
2016年06月
医療機関名称 | 医療法人社団前田矯正歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりようほうじんしやだんまえだきようせいしかくりにつく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒234-0054 神奈川県横浜市港南区港南台3-6-35 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 港南台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 根岸線 港南台駅 徒歩 1分 (バスの場合) 港南台駅前停留所下車 徒歩約 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-831-7546 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.maeda-clinic.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、JCB、ニコス、電子マネー |
あり 無料駐車場 4台 |