Caloo(カルー) - 口コミ「子供に優しい病院です」: エルアージュ歯科クリニック - 文京区
無料医療機関会員登録 4.04
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:00

子供に優しい病院です
理乃 (本人ではない・5〜10歳・男性)

自治体で行われている歯科検診で、歯のフッ素塗布を進められ受診したのがきっかけです。
私も行ったことのある病院で、痛みの少ない治療をして頂けることや、先生も歯科助手の方も優しい方
ばかりなのでこちらにお世話になりました。

歯の検診をした後、虫歯などはなかった為、歯のクリーニングをして頂き、フッ素塗布をして頂きました。

院内はきれいで清潔感があります。予約制なので、長い時間待たされることもあまりありません。
待合室には子供向けの本もあり、飽きずに待っていられるので助かっています。なんといっても先生、
スタッフの方が優しいので相談しやすく、良い雰囲気です。私が今まで行った歯科医院の中では、
一番痛みがなく対応がいいです。フッ素も保険が効くらしく無料でした。定期的に通っています。

来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2012年05月
診療内容: 虫歯予防 治療: フッ素塗布

• マリーゴールド273
    4.0 何人かの先生で回しているようですが、 どの先生もとても親切です。 以前は、数ヶ月行かないと担当医が居なくなってしまって、変わってしまったこともあっ… (続きを読む)
    歯科 2020年06月投稿
  • 羽菜
    4.0 会社の近くなので通院しています。 待つこともなく、治療をする前に説明もきちんとして頂き納得のいく治療をしてもらえます。 決して不必要な治療はしない… (続きを読む)
    歯科 2016年04月投稿