Caloo(カルー) - 口コミ「院長先生が大変お上手です。」: エルアージュ歯科クリニック - 文京区
無料医療機関会員登録 4.04
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:00

院長先生が大変お上手です。
みゃも (本人・50歳代・女性)

歯科医がどうしても苦手な自分ですが、必要に迫られて5年ぶりに通院しました。
以前も院長先生がご担当され、今回もやって頂いたのですが、自分としては本当に歯科医に行くのは怖いにも関わらず、本当にこの先生はお上手です。
今回は大した治療ではなく、取れてしまったクラウンを被せて頂いたのと歯石取りだけでしたが、これから虫歯の治療が始まります。
ですが、5年前も、本当に痛みもなく安心してお任せできると思っており、がんばって治したいと考えています。
院内の雰囲気も女性や子供さんに優しく、設備もよく、診察時間もとても長くやっておられるので、近い方も、多少遠くの方でも絶対にお勧めです。
もう他の歯科医には行けません。
こちらに一生お世話になりたいと思います。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年12月

• マリーゴールド273
    4.0 何人かの先生で回しているようですが、 どの先生もとても親切です。 以前は、数ヶ月行かないと担当医が居なくなってしまって、変わってしまったこともあっ… (続きを読む)
    歯科 2020年06月投稿
  • 羽菜
    4.0 会社の近くなので通院しています。 待つこともなく、治療をする前に説明もきちんとして頂き納得のいく治療をしてもらえます。 決して不必要な治療はしない… (続きを読む)
    歯科 2016年04月投稿