3年ほど前よりお世話になっております。
病院内はとても綺麗で清潔感があります。
廊下には素敵な絵が何枚も飾られてあり歯科医院とは思えないような良い雰囲気です。
また個室でプライバシーが守られ最...
初診で予約なしの来院にも関わらず、カウンセリングをしてくださいました。本来は予約制だということなので門前払いされてもいいところですが、受付の方が臨機応変に対応してくれました。X線写真に抵抗があり拒否し...
とても清潔で感じの良い歯医者さんです。
先生は爽やかで楽しい方が多いです。
他の職員の方々もみんな親切で丁寧な対応をしてくれます。
予約はwebでもできますが、電話でも即座に親切に対応してくれる...
私が来院した当時は、建物も設備も非常に新しく、清潔感に溢れていました。壁の下部に窓があって採光しており、なんだかおしゃれな印象です。
一般的な歯科クリニックは、受付を終えて順番になると、すぐに診察台...
内容をシェアをしようかと悩んだのですが、余りにも酷いのでシェアをさせて頂いた方がいいかと思い口コミを残すことにしました。
差し歯を作り変えて貰ったのですが、そこで担当して頂いた先生が非常に最悪だ...
右上の親知らずが虫歯になったものの、そのまま放置していたらついに我慢できなくなってしまったので急きょ近所で歯科を探して訪問しました。急な電話でも当日で対応いただき助かりました。
...
医療機関名称 | すずしろ歯科 | ||||||||||||||||||||||||
すずしろしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒176-0023 東京都練馬区中村北1-10-12 サンイーストビル 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 豊島園駅、練馬駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武池袋線 練馬駅下車 徒歩7分 ・大江戸線 練馬駅下車 徒歩10分 ・西武池袋線 中村橋駅下車 徒歩8分 |
電話番号 | 03-5933-9992 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.suzushiroshika.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club |
あり 無料:20台 |
管理医師 | 山本 拓 |