4.0
矯正歯科
私は定期メンテナンス、息子は矯正相談でお世話になりました。とてもお洒落で落ち着く空間作りをされていて、歯科医院というよりはリラクゼーションサロンのような雰囲気です。子供が遊んで待てるスペースも広く、親...
2018年12月
2019年11月
4.0
歯科
夜、親知らずの激痛にて夜間診療対応をお願いして、その後も通院
親切で丁寧なだけではなく、私が恐怖症気味であることもあって対応がとても安心感があります。...
2010年10月
2010年10月
医療機関名称 | 医療法人社団耕陽会 グリーンアップル歯科医院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうようかい ぐりーんあっぷるしかいいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒143-0015 東京都大田区大森西4-16-12サンフラット1F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 梅屋敷駅、大森町駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・京浜急行本線 梅屋敷駅下車 徒歩10分 ・京浜急行本線 大森町駅下車 徒歩10分 ・京浜東北線 蒲田駅下車 徒歩25分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-6459-6230 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.manzana-verde.net/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||