Caloo(カルー) - 口コミ「あおい歯科学芸大学」: あおい歯科 - 目黒区

あおい歯科 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜21:00)
公式サイト 03-3791-8241

あおい歯科学芸大学
コマツヤスアキ(本人・70歳代・男性)

あおい歯科に3ケ月に一度メンテナンスで通院しています。心無い書き込みをみて、投稿しました。書かれている事は、個人の意見なので、否定はしませんが、以前に青山と赤坂の歯科に通院していましたが、両院と比べて上だと思います。最近も奥歯が少しはれて、診療してもらいましたが、すばやく処置していただきました。他の通院している人への対応なども気にして、チェツクしていますが、丁寧に症状を説明して、処置方法もわかりやすくしていると思います。医院などの患者さんにも、わがままな方や、予約を連絡なしでキャンセルする非常識な方も、いると思います。情報がインターネツトなどですぐに伝わる時代です、社会的な影響力を考えると、簡単に個人の感情で投稿は慎むべきではないかと思います。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)、PMTC(専門的機械的歯面掃除)、歯周病治療(軽度)

• スノーホワイト109
    5.0 どこに行っても原因がわからない痛みに本当に困っていました。納得のいく診療をしてもらえる所がなく、困っていたところこちらの医院を受診してみました。 レ… (続きを読む)
    歯科 2023年09月投稿
  • のりこ
    1.0 ここ数年、三か月に一回の定期検査に通ってました。毎回、口腔内のチェックとクリーニングされるので安心しきっていたら、つい先日の定期チェックの際に、突然「… (続きを読む)
    歯科 2022年11月投稿