梢(本人・30歳代・女性)
歯科
某歯科での最悪な治療のあとに行きました。まずは歯科衛生士さんがとても丁寧に対応してくださいました。病室は開けていて開放的でした(プライバシーがないと思う方もいるかもしれませんがわたしにはベストでした)...
2018年03月
2018年03月
医療機関名称 | 鈴木デンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
すずきでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒157-0072 東京都世田谷区祖師谷1-11-5 201 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 祖師ヶ谷大蔵駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・小田急小田原線 祖師ヶ谷大蔵駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3484-0648 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://suzuki-dental-clinic-0648.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, Diners Club, VISA, MasterCard, American Express, DISCOVER |
管理医師 | 鈴木 健人 |