歯科
私は数年前からこの歯科医院に通っている成人男性です。半年に一度は定期検診を兼ねてクリーニングを受けています。評価が良いと悪いに分かれていますが、私は自信を持ってこの医院をお勧めします。私の家族や友人も...
2015年08月
2015年09月
健康診断
30歳のため、文京区が発行する検診の無料チケットを利用しました。
予約していただけあって、予約時間に行けばすぐ診察室へ呼ばれます。
立地の良さと、診察時間の良さ(平日遅くまで、土曜診療)もあるため...
2014年08月
2014年09月
2.0
歯科
今回、歯のクリーニングついでに虫歯チェックでお世話になりました。
が!
レントゲンも取らない虫歯チェックだけで銀歯付近に4ヶ所ほど虫歯があると指摘され次回、銀歯も全て付け替えますねと言われました。...
2014年03月
2014年04月
歯科
虫歯ができてしまい、友人に相談したところ、白山歯科医院がいいと勧められたので、予約をとって診てもらうことになりました。
先生はとても親切で、虫歯の治療...
2010年08月
2010年10月
医療機関名称 | 医療法人社団徳和会 白山歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん とくわかい はくさんしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒112-0001 東京都文京区白山5-1-3 富山会館ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 白山駅、本駒込駅、東大前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・三田線 白山駅下車 徒歩1分 ・南北線 本駒込駅下車 徒歩4分 |
電話番号 | 03-3816-7007 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tokuwakai.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club, 中国銀聯 |
管理医師 | 渡邉 和明 |