ふわふわ(本人・40歳代・女性)
2.0
歯科
立地面での評価は高いと思いますが、
治療がひどい。
2本治療することになり、オールホワイトのセラミックでの治療を希望しました。金額はそれなりに一本10万程度でした。一本目が終わり、2本目の治療の最...
2021年01月
2023年12月
オズマンサス889(本人・40歳代・女性)
4.0
歯科
3年ほど通っています。
担当ドクターはY先生ですが、ベテランならでは、技術も診断も素晴らしいと思います。
物腰も柔らかく、お父さんのように安心できます。
歯科診療は痛みが怖いところですが、今まで...
2020年
2020年04月
医療機関名称 | 八重洲南口歯科 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
やえすみなみぐちしか | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒104-0028 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中1号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京橋駅(宝町駅)、東京駅、日本橋駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 東京駅下車 徒歩1分 ・丸ノ内線 東京駅下車 徒歩7分 ・東西線 大手町駅下車 徒歩10分 |
電話番号 | 03-3271-0290 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yaesuminami.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 山形 純平 |