リラ9(本人・40歳代・女性)
君津市の某歯科からしらとりさんにネットで口コミ検索して来院。
受付の方から、とても笑顔で対応してくださり、他の歯科との違いを早くも感じました。
治療になった時に、院長先生が診て下さり歯周病も大丈夫...
2015年04月
2015年09月
医療機関名称 | しらとり歯科・矯正歯科 | ||||||||||||||||||||||||
しらとりしかきょうせいしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒299-1173 千葉県君津市外箕輪4-1-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 内房線 君津駅 車 7分 JR東日本 内房線 君津駅 バス 7分 (バスの場合) 外箕輪停留所向かい。 |
電話番号 | 0439-50-8767 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shiratorishika.net/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (apo-toolboxes.stransa.co.jp) |
休診日:木・日・祝・お盆・年末年始
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 10台 |