SNOOPY(本人・30歳代・女性)
初診時に悪いところは全て治したいとアンケートに答えたので、現在すべてメンテナンス中です。
先生は無表情ですが優しく、治療も上手いし文句なしです。
他の歯医者に行ってた時は詰め物がすぐ取れたりしまし...
2023年08月
2023年09月
フィサリス184(本人・30歳代・女性)
1.5
矯正歯科
矯正で通わせてもらっています。
受け付けの女性の対応がいつも悪く不快な思いをします。
どうにかしてほしい。
治療費も安くない金額を支払っているのにあの対応。矯正治療なので医院を変えられず我慢して...
2020年11月
2020年12月
slovakia (本人・20歳代・女性)
2.5
歯科
他県から転居して、インターネットでの口コミを見て、こちらを予約しました。インターネットでも予約可能ということでしたが、初めてなので電話で予約をしましたが、初診の予約をするのに10分ほどかかりました!(...
2017年11月
2017年12月
綾(本人・30歳代・女性)
歯科
新津田沼駅とJR津田沼駅どちらからも近いところにある歯医者さんで日曜も営業しているのが嬉しいです。夜も仕事終わりに寄れるので助かります。予約制なので治療もスムーズで院内は綺麗です。審美歯科にも力を入れ...
2016年10月
2016年11月
医療機関名称 | 医療法人社団徳壮会新津田沼歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
しんつだぬましかしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒275-0016 千葉県習志野市津田沼1-10-40 ダイワビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新津田沼駅、津田沼駅、京成津田沼駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 津田沼駅 徒歩 3分 新京成電鉄 新京成線 新津田沼駅 徒歩 1分 |
電話番号 | 047-478-8841 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shintsudanuma-dc.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA DC MASTER UC AMEX JCB SAISON |
管理医師 | 小澤 宏徳 |