ルイ(本人・30歳代・女性)
歯科
歯医者さんが苦手でずっと疎遠でした。
でもある日、痛みが酷くなりこちらでお世話になる事になりました。
先生も衛生士さんも助手の方も皆さんとても感じが良く
処置中も「痛みはないですか?」「気分が悪...
2018年11月
2018年11月
hosogara(本人・30歳代・女性)
歯科
こちらの歯医者さんにかかってから、歯医者が大嫌いな私が抵抗なく行けるようになりました。個室で治療してもらえるので、くつろげると言ったらおかしいかもしれませんが、これから治療を受けるというのもなんのその...
2014年07月
2014年09月
医療機関名称 | ふじた歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
ふじたしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒343-0845 埼玉県越谷市南越谷4-21-13 メディカルセンター1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南越谷駅(新越谷駅)、蒲生駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 伊勢崎線(スカイツリーライン) 新越谷駅 徒歩 2分 JR東日本 武蔵野線 南越谷駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 048-986-6480 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.fujitasikakosigaya.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜日 日曜日 祝日
電子決済 | VISA、JCB、DC、UFJ、NICOS、Master 保険は不可、自由診療は可 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 4台 |
管理医師 | 藤田修平 |