4.0
歯科
歯石が気になり受診。
お薬手帳から、処方されている薬から歯石が溜まりやすいことを説明していただきました。
また、体の痛みの原因は歯の生えている向きに原因がある可能性が高いことも教えていただき、納得...
2022年12月
2023年01月
歯科検診
歯科検診で行きました。予約の際に、「虫歯の検診ですか?歯周病の検診ですか?」と聞かれました。
どうやら2つに分かれてるみたいです。私としてはトータルで診てもらいたかったのですが...
2012年03月
2012年04月
医療機関名称 | 三塚歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
みつづかしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒989-6143 宮城県大崎市古川中里5丁目14-24 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0229-22-8211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://mitsuzuka-dent.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 10台 |
管理医師 | 三塚 弘樹 |