魚眼石299(本人・40歳代・女性)
3.0
歯科
歯周病予防に力を入れている歯医者さんです。検診では毎回歯磨き指導があって、ブラッシングが行き届いてない箇所や、フロス・歯間ブラシの使い方など衛生士さんに細かく指導してもらえます。自分の歯を大事にしたい...
2024年02月
2024年04月
凪614(本人・30歳代・女性)
歯科
先生がお二人いらっしゃいます。
男性の方が有馬院長先生で、女性の方が及川先生という方です。
私は有馬先生に診察していただいたのですが、あまり年齢が変わらなさそう雰囲気にも関わらず知識だったり癖...
2024年01月
2024年01月
エンケラドゥス450(本人・40歳代・男性)
歯科口腔外科
大崎地区屈指の歯科といっても問題ないと思います。
若先生は先代から引き継いで頑張っており、女医先生も常におり二人で常に回しています。
どっちかの見識に偏る事も絶対なく、どちらとも自分が細か...
2020年
2023年08月
医療機関名称 | ア歯科有馬診療所 | ||||||||||||||||||||||||
あしかありましんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒989-6135 宮城県大崎市古川稲葉3丁目3-12 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 旧4号線を仙台方面へ向かって道路ぞい左手 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0229-23-8816 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.a-shika.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 17台 |
管理医師 | 有馬 良季 |