aomoringo(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.0
小児歯科
珍しく、保育士さんがいる歯科医です。
待合室の一角にキッズスペース(かなり狭い)と保育士さんがおり、そこで保護者が治療中も子供のことを見てくれます。
もし保育士さんに子供を見てもらいたい人は、事前...
2020年01月
2020年03月
カメリア952(本人ではない)
3.5
矯正歯科
ファミリー歯科というだけあって、子供に優しい歯医者さんです。
先生は優しい女医さんで、小さな子供は安心するようです。
院内にはプレイルームがあり、子供が待ち時間を過ごせるようになっている他、予...
不明
2016年03月
医療機関名称 | やぎはしファミリー歯科 | ||||||||||||||||||||||||
やぎはしふぁみりーしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒036-8173 青森県弘前市富田町34 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 弘前東高前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東工業高校駅より徒歩20分。みちのく銀行松森町支店角を富田町方面へ進み、右斜め向かい。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0172-36-4180 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yagihashi-dental.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料:-台 無料:4台 |
管理医師 | 八木橋 靖子 |