koooohdai(本人・20歳代・男性)
4.5
その他 (審美歯科)
結婚式を控えているため、タバコのヤニやコーヒーで汚れてしまった歯をきれいにした方がいいといわれ、審美歯科目的で行きました。男なのでブライダルエステまではせず、普通のクリーニングでひどい着色を落とし歯石...
2019年04月
2019年05月
カメリア952(本人ではない)
4.0
歯科
人気があるのか、予約が取りづらいです。特に遅い時間帯は取りにくい印象です。
こちらの歯科医院には、子供の定期検診やクリーニングでお世話になっています。
生まれつき虫歯になりやすい体質だといわれ...
不明
2016年03月
コンコン(本人・30歳代・女性)
歯科
丁寧な歯磨き、定期的なクリーニングも行っていましたが生まれつきエナメル質が弱く虫歯ができやすい体質で、昔から悩んでしました。
予防歯科について検索していた時に虫歯菌を除菌する3DS法を知り、興味...
2013年05月
2014年02月
医療機関名称 | オリオン歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
おりおんしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒036-8355 青森県弘前市元寺町35 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中央弘前駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0172-33-0418 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.orionsika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※第三月曜は全休です。午後の受付は18:30までです。 |