もり(本人・40歳代・男性)
1.0
歯科
ホームページを見るとホワイトニングに力を入れている様子だったので興味があり受診しました。
最初に女性のコーディネーターなる人から説明を受けます。病院内に少し小高いところがあり(うまく説明できませんが...
2022年03月
2022年09月
医療機関名称 | 多比良歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
たひらしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒073-0137 北海道砂川市東7条南5丁目19番 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 砂川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR函館本線砂川駅より徒歩10分 中央バス緑ヶ丘バス停より徒歩3分 |
電話番号 | 0125-54-3510 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tahiradental.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 JCB・AMEX・VISA・UFJ Master・UCダイナーズ 自費診療のみ適用可能 |
あり 無料駐車場:4台 |
管理医師 | 多比良 昭寛 |