Caloo(カルー) - 口コミ「全くおすすめ出来ません。」: 多比良歯科医院 - 砂川市

多比良歯科医院 の口コミ・評判

• 北海道砂川市東7条南5丁目19番地図
  • 砂川駅
  • 電子決済可
公式サイト 0125-54-3510
アクセス数  3月:66  |  2月:67  |  年間:720

全くおすすめ出来ません。
もり(本人・40歳代・男性)

ホームページを見るとホワイトニングに力を入れている様子だったので興味があり受診しました。
最初に女性のコーディネーターなる人から説明を受けます。病院内に少し小高いところがあり(うまく説明できませんが行けば分かります)そこで話を聞きました。ホワイトニング後に定期的に経過観察のため通院出来るか聞かれたので、仕事が忙しく出来たら来たくないことを伝えると急に態度が変わりました。
突然相談してくるといい席をたちいなくなりました。これるかこれないか聞かれたのでこれないと言ったまでです。

そして別室に呼ばれ歯科医師からこれないならかかりつけでやれば良いと。しかも自分が座っている椅子に片手をかけながら体を傾けて話してきました。その態度に施術を断りました。
ホワイトニング後も費用がかかると言われたことも通院をお断りした理由です。
現在かかりつけとは別の他院でホワイトニングを行い効果が出ています。

これから受診しようとしている方にとって有益で且つ真実をお伝えすべく投稿しました。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年09月
料金: ※施術キャンセル