わんわん(本人ではない・女性)
3.0
子宮頸がんワクチン
10年以上お世話になっている病院です。病院がお引越しする前は院長先生に見てもらっていました。やさしくて子供も怖がる事もなく素敵な先生です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お引越し後は、新しい男性医師に見てもらってい...
2022年10月
2023年01月
ソーキそば(本人ではない・1〜3歳・女性)
子供が熱を出したので受診しました。保育園でRSウイルスが流行っているというので検査してもらいたかったのですが、今検査しても結果が正しくでないということで様子見となり、薬を処方してもらい終了しました。
...
2022年01月
2022年05月
おとぎりそう070(本人ではない・3〜5歳・女性)
子供2人いつもわんぱくクリニックさんにお世話になっています。予約はいつも人気ですぐ埋まってしまって中々とれないのですが、朝一にスタンバイしていたらとれる事があります。看護師さん達も優しくて、呉屋先生に...
2021年02月
2021年02月
医療機関名称 | わんぱくクリニック | ||||||||||||||||||||||||
わんぱくくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒901-1117 沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1490 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 川下原バス停 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 098-888-1234 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.wanpaku-nakayukui.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 12台 |
管理医師 | 呉屋 良信 |