上品だけど庶民的なドクターです

小さなクリニックですが ドクターは上品で庶民的な方です
風邪で近くを丁度通りかかったので受診しました 建物はけっこう古いですが中はきれいに清掃してあります 女医さんです 患者さんがそこまでたくさんいないので突然受診しても待ち時間がなかったのかと思います 近くに住んでいたらこの病院をかかりつけにしたいくらいお話をしっかり聞いてくれる先生です 検査が必要な場合は大きな病院がよいかもしれませんが風邪くらいならのんびり診てくれるこちらのような病院が良いです
受診時期:
2017年11月
2021年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 | 薬: PL配合顆粒 |
K
4.5サバサバとしたお母さんのような先生こちらでパニック障害(心身症)の治療を漢方も取り入れて治療していただき、3か月後には会社に復帰し、10年経ちます。 更年期もあり年に数回通院していま… (続きを読む) -
スズラン
5.0 私(70代)は仕事の関係で1年半くらい続いたストレスから体調を崩しており、妻の勧めもあり やまもと内科・心療内科 を妻と一緒に訪ねましまた。 医… (続きを読む)
こくぶ内科・胃腸内科
(熊本県熊本市中央区国府本町)
佐田クリニック (熊本県熊本市中央区渡鹿)診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、漢方、予防接種、健康診断
診療所沢田内科医院 (熊本県熊本市中央区帯山)3.40 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、予防接種
診療所上村内科クリニック (熊本県熊本市中央区上京塚町)3.49 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、予防接種
診療所くまもと内科クリニック (熊本県熊本市中央区渡鹿)3.49 口コミ1件診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、予防接種、健康診断
診療所田上心臓リハビリテーション病院 (熊本県熊本市中央区南千反畑町)3.22 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リハビリテーション科、心療内科、予防接種