肩こりで受診

昔、祖父が入院していた事があり行った事があったので受診しました。
祝日も加算なしに診療されているので、助かりました。
待ち時間も長くなくてスムーズに診察室に通されて、肩こりからくる、頭痛もあり悩んでましたが鍼治療をしていただいて敷地内にある調剤薬局で漢方薬と痛み止めと湿布をもらって帰りました。先生も優しくて良かったです。
208号線の道沿いにあり分かりやすく駐車場も広いのでかかりやすいと思います。予防接種などもされているのでインフルエンザ予防接種もお世話になりたいと思っています。
2017年05月
2017年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 | 薬: ロキソニン錠60mg |
とっち
5.0休日診療してもらいました連休期間中体調を崩し、当番医だったこちらにお世話になりました。 とても辛そうにしている私を見て別の部屋を用意していただきました。診療も点滴も、その部… (続きを読む) -
miaou
平瀬内科医院
(熊本県合志市幾久富)

合志市の内科。平日8:45から診療。専門医。循環器疾患・生活習慣病。往診対応。WEB予約。駐車場有。
4.40
口コミ4件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、漢方、内視鏡、健康診断、在宅医療
診療所安成医院 (熊本県玉名郡玉東町木葉)- 口コミ0件診療科:内科、胃腸科、外科、小児科、心療内科、予防接種
診療所師井医院 (熊本県熊本市北区植木町植木)3.22 口コミ2件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、肛門科、性病科、小児科、予防接種
診療所橋本内科循環器科医院 (熊本県熊本市北区改寄町)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、外科、婦人科
診療所植木いまふじクリニック (熊本県熊本市北区植木町一木)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、泌尿器科、予防接種
診療所藤田外科医院 (熊本県熊本市北区植木町植木)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、予防接種