みかん(本人・40歳代・女性)
遅くまで開いているので利用しました。仕事帰りに行ける病院がなかなかなくて、こちらが開いていて良かったです。下腹部の痛みで来院しましたが、最初に血液検査がありました。病院に到着がした時には患者さんが思っ...
2019年05月
2022年08月
われもこう265(本人・70歳代・女性)
私の住んで居る所は、通勤の車がラッシュ時は渋滞がひどく、ラッシュ時以後しか外出しないことにしています。中村クリニックは日曜、祝日も営業されているので、通勤のラッシュに巻き込まれることもなく、余裕を持っ...
2022年08月
くまもん(本人・30歳代・女性)
3.0
産婦人科
別の病院でタイミング法をやっていたのですがそこから転院してこちらに行きました。転院した理由は、夜遅くまで空いているので仕事帰りに通院しやすいと思ったからです。2周期くらい通って、前の病院からトータルで...
2019年11月
2020年09月
little(本人・30歳代・女性)
1.0
産婦人科
タイミング法でお世話になっていました。
というか、がん検診で行ったはずが
よくわからないまま不妊治療になっていました。
早口で説明不足。
色々な検査をされましたが、特に必要があったのかわかりま...
2014年07月
2014年09月
ミシン(本人・20歳代・女性)
妊婦検診
一人目の出産は人気のある病院での出産でした。
人気な分手抜きもあり、かなり怖い出産となりました。
同じ事は嫌だっので、主人が一押しした、なかむらでの出産を決めました。
家か...
2011年08月
2012年11月
医療機関名称 | レディースクリニックなかむら | ||||||||||||||||||||||||
れでぃーすくりにっくなかむら | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒861-8039 熊本県熊本市東区長嶺南1-5-48 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 産交バス 熊本交通センターより バス30分南原(日赤) 停留所下車 徒歩1分 熊本赤十字病院より 徒歩5分 |
電話番号 | 096-213-1555 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.lc-nakamura.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.toho489.com) |