数年前にこちらの病院で出産をしました。
受付や助産師の方々もとても良かったです。
院長も少し冷たそうで話しにくい印象は受けましたが、親身になってくれてたように感じました。
ただ今回は婦人科検診で...
妊婦健診、出産、入院でお世話になりました。健診中は先生の笑顔が少なくぶっきらぼうに見えるので怖かったのですが、だんだん優しさを感じることができました。母親学級はこちらで出産させる方は、初産じゃなくても...
外観からしてとても綺麗で、デザイナーズホテルのような印象を受けます。クリニック内もとても美しく機能的で、居心地も良かったです。ただ、車で行かないと少し不便な立地かもしれません。
無痛分娩をされている...
熊本で無痛分娩に対応してくださっている産婦人科です。
予約制で待ち時間も少ないです。
分娩になると予約が必要です。
建物はとても綺麗でホテルのようです。
個室で洋室、和室とあり、食事やサー...
出産のため通院・入院をしました。
予約が完全にシステム化されているため、Webなどで予約出来るのがとても便利です。
先生はあまり愛想もなく淡々とした先生なので好き嫌いが分かれるかとは思いますが...
まず、産婦人科なのに待ち時間が大変少ないことが印象的です。そのことに注力して院長先生が病院を建設したそうですので、仕事帰りでも安心して受診することができます。
一番魅力的なのはやはり無痛分娩です。無...
医療機関名称 | ウィメンズクリニックグリーンヒル | ||||||||||||||||||||||||
うぃめんずくりにっくぐりーんひる | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒861-8043 熊本県熊本市東区戸島西3-1-100 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 産交バス 交通センターより バス40分長嶺小学校前 停留所下車 徒歩3分 市営バス 交通センターより バス40分長嶺小学校前 停留所下車 徒歩3分 |
電話番号 | 096-360-5511 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.w-greenhill.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |