手術後のリハビリ中

娘がバスケットボールの試合で足を怪我をしてしまい、どこに連れて行って良いかわからず、病院に詳しいママ友に聞いて、診察を受けました。娘は残念ながら手術が必要なくらいの大きな怪我で、親子で途方に暮れていましたが、手術は無事終了し、現在はリハビリを頑張っています。主治医の先生、病棟のみなさん、リハビリの先生がみなとても明るく接して頂けるのと、新築できれいな個室で過ごさせて頂き、大満足です。娘と同じ世代の子も多く、友達も出来たみたいで、回生会に来て本当に良かったなと思っています。今後ともよろしくおねがいします。
2017年04月
2017年06月
待ち時間: 15分〜30分 入院 | 薬: - |
匿名希望
5.0本当に感謝しかありません‼︎本人は小2から野球を始め、早い段階から投手を任されてましたがオーバーワークにより特に肘を痛めがちで、故障が出る度に熊本県内では著名な同じ某整形外科を繰… (続きを読む) -
まろん
5.0 [症状・来院理由] 子供に虫歯がみつかり、その治療でこちらの病院にお世話になりました。 初めての歯医者さんで、どこの病院に行こうか考えていた時、友… (続きを読む)
病院医療法人社団 東陽会 東病院 (熊本県熊本市南区出仲間)3.37 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、救急科、内視鏡、放射線科、予防接種、健康診断、人間ドック
病院国家公務員共済組合連合会 熊本中央病院 (熊本県熊本市南区田井島)3.73 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
病院社会福祉法人 恩賜財団 済生会熊本病院 (熊本県熊本市南区近見)3.87 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、泌尿器科、救急科、放射線科、人間ドック
病院くまもと南部広域病院 (熊本県熊本市南区城南町舞原)3.27 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、精神科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
病院熊本市立熊本市民病院 (熊本県熊本市東区東町)3.60 口コミ9件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種