外科
私は5月2日土曜日の朝に背の左上が痛くて立つことができないほどだったので、東病院に朝急いで行きました。まず、熱をはかったら37.1℃で、コロナの可能性もあるかもってことで外で事務の人とお話をしたり、保...
2020年05月
2020年05月
4.0
けが
子どもが指を怪我しており、他医院で見てもらっていましたが遠かったため、こちらを受診しました。
救急指定、と看板にあるので、普通の診察は行っていないのかと思っていましたが、違うようです。
患...
2017年
2018年01月
子どもが友達と肩をぶつけて、痛いというので近所の総合病院ということで
こちらに来院しました。
病院の印象は、総合病院だけど、なんだか個人病院のようなアットホーム感が
あるなと思いました。
...
2014年01月
2015年01月
医療機関名称 | 医療法人社団 東陽会 東病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんとうようかい あずまびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒862-0963 熊本県熊本市南区出仲間5-2-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR豊肥本線 南熊本駅より 車5分 熊本バス 交通センターより バス15分田迎小学校前 停留所下車 徒歩2分 |
電話番号 | 096-378-2222 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.touyoukai.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場台数73台 |
管理医師 | 眞方 紳一郎 |