Caloo(カルー) - 口コミ「先生も病院もとても綺麗でした」: 皮ふ科駒井あやこクリニック - 鳥栖市
  • 佐賀県鳥栖市蔵上4丁目192番地地図
  • 新鳥栖駅
  • 女医
公式サイト 0942-82-0121

先生も病院もとても綺麗でした
うっさ(本人・30歳代・女性)

湿布まけで皮膚がただれ、受診しました。
その日は年末最後の診療日でかなり混んでいて、受付の際に1時間位かかると言われ、実際それ位待ちました。
院内はとても綺麗で、ガラス張りの窓から光が差し込んでいて、明るく気持ちの良い雰囲気でした。
キッズスペースやベビーベッドもあり、子ども連れでも安心です。

受付には2人いましたが、1人は雑というか、あまり良い感じはしませんでした。
看護師さんはみなさん親切、丁寧でした。
先生は美人で綺麗で、とてもサバサバしています。
病状や治療方針、気を付ける事など丁寧に納得いくまで説明してくださりました。
年末で休みに入るけど、〇日は開けるから、もし何かあったら来てくださいと言って戴きました。

その後、個室の処置室に通され処置を受けましたが、ただれていた部分が痛くて靴下と靴を履くのに手間取っていたら、こうした方が痛くないかな?など気にかけてくださり、ゆっくりでいいですよと言ってもらえて助かりました。
また何かある時はこちらでお世話になりたいです。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年04月

• シラン829
    4.0 初めての診察で診察が始まる頃に行ってみると、2時間待ちだと言われ、驚きました。それほど人気なのだと思います。開院前に予約で名前を書けますが、そちらも列… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿
  • はるぴ
    4.0 女医さんが1人で診察していっしゃいます。とてもハキハキお話されていて丁寧に診察して下さりました。女医さんがやっていらっしゃるので患者さんは女性が多いで… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。