Caloo(カルー) - 口コミ「建物からインパクトがあります。」: すがい小児科 - 鳥栖市

医療法人 すがい小児科 の口コミ・評判

• 佐賀県鳥栖市神辺町58-3地図
0942-84-7020

建物からインパクトがあります。
げんばさぎょーいん(本人ではない・5〜10歳・女性)

先生が青が好きなんでしょう。建物から周辺等、ところどころ青です。結構お洒落です。

子供がまだ小さい頃にお世話になりました。
受付は今は分かりませんが当時は愛想があまりない方でちょっと困りました。慣れたら少し変わってきたので人見知りなのかな?
名前を書いた順番で呼ばれます。インフルエンザやウィルス性が疑われる場合は別室に移され、置いてある本やおもちゃを持ち込んで待ちました。ベッドの部屋に移されたときはテレビがあるのでVHSが見れます(今はDVDになってるかな?分かりませんが)

看護師さんは親切で優しいです。先生はあっさりめではありますが私には印象が良く、姉妹同時におたふく風邪にかかったため、ついでに私の耳下も触診してくれました。結果、私も移ってました。
説明も淡々としてますが分かりやすいですし、気持ちが何となく楽になります。

子供が成長したため小児科でなく近くの内科に行ってますが、ここはそこまでひどく混まないですし良心的だと思うので個人的におすすめします。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2015年12月
料金: 1,000円 ※薬込み人数分で記憶あやふやですが…

• にょきりんご
    4.5 待合室は広くありませんし、キッズスペースのようなものはありませんがおままごとセットや本などがあり、子どもたちはそれで充分満足しています。 予防接… (続きを読む)
    小児科 2016年11月投稿