4.0
皮膚科
いつもすごいたくさんの人で、時間帯によっては待合室で座れない時もありますが(泌尿器科と一緒になっているからとかいうのもあるのかも)、受付の方の対応が親切で気持ちよく、長い持ち時間、小さな子連れでもなん...
2018年06月
2018年06月
とにかく患者さんの多い皮膚科です。
以前よく通っていましたが、すごく人気があり待ち時間が30分から1時間くらいのことが多いので
時間にかなり余裕を持って行かれることをオススメします。
子供さ...
2015年03月
2017年10月
医療機関名称 | 医療法人謙親会 ナガセ皮ふ科泌尿器科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん けんしんかい ながせひふかひにょうきかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒840-0806 佐賀県佐賀市神園 4-7-14 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 神野公園バス停より北へ10分。 トキワ団地バス停より東へ2分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0952-33-3550 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nagaseclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料20台 |
管理医師 | 永瀬 謙二 |