喉が弱く、風邪をひいたり疲れが溜まると咳が止まらなくなることがあります。先日もその症状が出たので、急遽こちらにお世話になりました。
遅くまで空いていたので、仕事帰りに立ち寄ることが出来て助かりました...
2018年12月
2019年03月
先生の技術はもちろんのこと、看護師さんや受付のスタッフさんの対応も含めて素晴らしいです。仕事柄飛行機を利用することが多く、航空性中耳炎になってしまったのですが、ここの病院ではCAさんの診断もするとかで...
2014年10月
2016年06月
花粉症とpm2.5の症状がひどかったので来院。こちらは初めてでしたが、インターネットで調べて、院長先生が良さそうだったので選びました。
病院は何箇所か場所が分かれていたのですが、院長は比較的天神のほ...
2014年07月
2015年06月
医療機関名称 | 医療法人SSC 天神耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんえすえすしー てんじんじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神1-10-5 第2明星ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 天神駅、西鉄福岡(天神)駅、天神南駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・地下鉄空港線 天神駅東5番出口より徒歩5分 ・福岡市役所 北別館横 |
電話番号 | 092-717-1105 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ssc-jibi.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
管理医師 | 山下 弘之 |
みみ・はな・のど せがわクリニック
(福岡県福岡市中央区那の川)
耳鼻咽喉科医療法人井上耳鼻咽喉科 (福岡県福岡市中央区天神)3.37 口コミ1件診療科:耳鼻咽喉科
耳鼻咽喉科医療法人小路丸会勝冶耳鼻咽喉科医院 (福岡県福岡市博多区中呉服町)4.46 口コミ8件診療科:耳鼻咽喉科
みみ・はな・のど せがわクリニック (福岡県福岡市中央区那の川)診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
耳鼻咽喉科吉田耳鼻咽喉科 (福岡県福岡市中央区赤坂)2.61 口コミ4件診療科:耳鼻咽喉科
診療所くまもとクリニック (福岡県福岡市中央区天神)4.31 口コミ10件診療科:形成外科、耳鼻咽喉科、予防接種