名前の通り女医さんの皮膚科です。
10年前はなかったので、新しい医院です。
大雨の日に行きました。
人少ないかなぁと思いましたが、混んでました、
キッズスペースあります。
コロナ禍でなければ...
こどもの水いぼの除去についての相談で来院しました。先生は女性で、テキパキされています。症状を診て病気の説明をきちんと説明してくださいました。さらに今回は処置の方法やケアについて印刷した紙もいただいたの...
きれいな病院で、キッズスペースも小さいですがあります。
子供連れで待っても苦痛にならない皮膚科を探していて、こちらに出会いました。
駐車場も停めやすいです。
ただ初診で予約ができなかったので...
子供に発疹が出来て、家から近いこちらの皮膚科に行きました。
院内は比較的綺麗で、子供を遊ばせるスペースがありました。
月曜日の10時頃でしたが患者さんは少なく、待ち時間は5〜6分でした。
診察は...
息子の肌をみてもらうのに通っています。まだ新しいのか建物も病院内も綺麗です。いつも床はワックスでツルツルになっており、最初は靴を脱いで上がるのかと思うくらいでした。先生は女医さんでいつも笑顔でハキハキ...
私がこの皮膚科に通院することになったのは、近所であることからでした。
私は帯状疱疹になり、身体の半分に多数の疱疹ができてしまいました。
まず、院内に入るとまだ数年前に開院したばかりの皮膚科というこ...
子供が肌が弱く、定期的に通ってます。かきむしってひどい時、どこがいいのか分からなくて色々行っていて、看板をみて行きました。
アレルギー体質なので、気長...
医療機関名称 | 中村きょうこ皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
なかむらきょうこひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒814-0113 福岡県福岡市城南区田島1-15-60 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 別府駅、茶山駅、六本松駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄七隈線 別府駅出入口2番より田島新橋方面へ徒歩15分 平尾別府線(筑肥新道)沿い田島2丁目北信号そば |
電話番号 | 092-407-8067 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.nk-hifuka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |