Caloo(カルー) - 口コミ「駅近くの産婦人科」: 博多レディスクリニック - 福岡市博多区

駅近くの産婦人科
りここ(本人・30歳代・女性)

不正出血とおりものの異常で近くの産婦人科へいくことになり、NETで調べて電話予約をしていきました。

診察台で粘膜を麺棒で拭きとり検査して貰いました。不正出血の量は少なかったですが長く続いていたので心配していましたが大きな病気はなく疲れからくるもののようでした。
おりものは生理前にたまたま量や色に異常があるだけだと言われ安心しました。
エコー検査もしてもらい小さな子宮筋腫があるが良性で問題ないとのことでした。

私がいったときは看護師さんは一人で男性の先生が一人でした。
まだ出来たばかりのクリニックですし、電話で予約もしたので待ち時間はなかったです。
待合室も綺麗で道具類もとても清潔でした。
ただ男性の先生が大柄な人だったのでちょっと威圧感を感じてしまいました。
地理的に博多駅から歩いて10分程度ですから便利だと思います。

来院時期: 2008年10月 投稿時期: 2011年10月
待ち時間: 3分未満 薬:
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• しろつめくさ601
    4.0 婦人系で受診したく電話しましたが先まで予約が埋まっており人気のクリニックなんだと思いました。院内は清潔感もあり受付の階と受診の階が分かれていてエレベー… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿
  • 西三角569
    5.0 妊娠初期にお世話になりました。 1階が受け付け。2階が診察。 婦人科なので、プライバシーを守るためなのかそんな構造です。 患者さんはだいたい2〜… (続きを読む)
    産婦人科 2020年06月投稿