Caloo(カルー) - 口コミ「感じのいい病院です」: 博多レディスクリニック - 福岡市博多区

博多レディスクリニック の口コミ・評判

092-474-5700

感じのいい病院です
ちちん(本人・30歳代・女性)

立地もよく感じのいい病院です。でも大通りに面しているので、少々入りずらいと感じる人もいるのではないでしょうか。
そんな人のために正面ではなく横にわかりにくいですが入口も用意してあります。
外観もきれいですが、内装も明るく清潔感があり、とてもきれいです。
先生は優しそうな先生と、その奥さんでしょうか、診察室ではいつもお二人でいらっしゃいます。先生はその方おひとりのようです。50代の先生だと思いますが、とても優しく、丁寧に薬や病気の説明をしてくれて、いつも笑顔です。いろいろな心配事を相談しても、奥さんと思われる方は聞いているだけで先生が答えてくれます。
待ち時間は、街中に立地していることもあるのか結構待つことがありますし、比較的若い患者さんが多いように思います。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2015年07月
  • (削除されました)

• こんぶ
    4.5 生理を遅らせたくてその為の薬が欲しくて来院しました。 近くに婦人科がない為とても人気の病院です。いつ行っても待ち時間が長くて驚きます。立地的にも行き… (続きを読む)
    産婦人科 2023年02月投稿
  • よるがお621
    1.0 ミレーナ装着しており、外れたかな?という出血と痛みがあったので急ぎで受診しました(かかりつけの予約ができなかった)エコーで見てもらいましたが、腫れてな… (続きを読む)
    産婦人科 2022年10月投稿