すー(本人・40歳代・男性)
3.5
健康診断
協会けんぽの健康診断に行ってきました。年末なので、空いているだろうと思いきや20分前に到着した時点で10名ほどが扉の前で待っていました。
8時30分に扉が開いて、家で採取した検査キッドを渡します...
2022年12月
2022年12月
医療機関名称 | 聖マリア福岡健診センター | ||||||||||||||||||||||||
せいまりあふくおかけんしんせんたー | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神4-1-32 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 天神駅、中洲川端駅、西鉄福岡(天神)駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・地下鉄:天神駅下車(地下街東1-b番出口)より徒歩4分。中洲川端駅下車(2番出口)より徒歩5分。・西鉄バス:天神4丁目バス停下車、徒歩1分。市役所北口バス停下車、徒歩3分。・西鉄天神大牟田線:福岡天神駅下車(北口)より徒歩9分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-726-2111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.st-mary-kenshin.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 黒岩 中 |