待ち時間が長い

まず、大通り沿いに病院と駐車場があるのですが、駐車場のスペースが狭いため、患者さんの数が多い時間帯には車で行っても止められないことが多いです。
隣にコンビニがあり、駐車場も広いので、1回とめさせてもらったが気がひけました。
そのうえ、とにかく待ち時間が長くて大変です。
お年寄りや子供が多く、待合室の端っこのほうに小さめのキッズスペースがあり、ウルトラマンやライダーのおもちゃが置いてあったり、雑誌や絵本も少し置いてあります。
先生が一人一人をゆっくりきちんと診てくれるからこそ、待ち時間も必然的に長くなるのかもしれませんが…。
薬局もすぐ隣にありますし、時間がゆっくり取れる方はいいですが、子供の場合は泌尿器などで専門的に診てもらう場合は別ですが、発疹などでお薬をもらう程度なら、かかりつけの小児科のほうが効率的だと思います。
2010年06月
2014年06月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
料金: - ※未就学児だったので医療費無料 |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
うち皮ふ科
(福岡県福岡市早良区城西)
診療所医療法人藤崎うら泌尿器科皮ふ科 (福岡県福岡市早良区藤崎)3.71 口コミ3件診療科:皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所かわの医院 (福岡県福岡市早良区荒江)3.32 口コミ2件診療科:皮膚科、泌尿器科
診療所ひがしおんな医院 (福岡県福岡市西区姪の浜)3.31 口コミ4件診療科:皮膚科、泌尿器科
診療所医療法人 浦クリニック (福岡県福岡市早良区田村)- 口コミ0件診療科:皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所はたなか皮ふ科・ひ尿器科クリニック (福岡県福岡市城南区神松寺)3.35 口コミ4件診療科:皮膚科、泌尿器科、予防接種