あやか(本人ではない・3〜5歳・男性)
4.5
耳鼻咽喉科
私が小さい頃から通っています。いまでは子供達が通う病院。病院の中はちょっと古いけど、信頼を寄せているので通い続けています。
待合室の奥にはキッズスペースもあるのでこどもも待ち時間遊んでくれます。...
2020年01月
2020年01月
ブラウニー3012(本人・30歳代・女性)
親子でお世話になってます。
いつも患者さんが多いです。
待ち時間が多少あるのが難点ですがよい病院です。
私はめまいで子どもは中耳炎でお世話になりましたが緩やかによくなりました。
お父様を継いで...
2013年10月
2016年11月
Caloouser62005(本人・40歳代・女性)
長年花粉症です。
中学生くらいからかな。
毎年じきがくると薬をもらいに受診します。
一回アレルギー検査をして、自分が何に反応しているかはわかっています。早めに薬を飲むと、薬がよくきいて 少な...
2013年02月
2015年05月
医療機関名称 | 医療法人 河田耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん かわたじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒800-0257 福岡県北九州市小倉南区湯川一丁目1番17号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 安部山公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西鉄バス湯川(上り)バス停下車徒歩10秒 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 093-931-0525 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kawajibi.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料11台 |
管理医師 | 河田 賢治 |