耳鼻咽喉科
福岡市の耳鼻科で急性鼻副鼻腔炎と診断され、薬を1週間処方を受けましたが治ら小倉区の病院に行くことでネットに探しました。南小倉駅から徒歩8分でJRでも通える範囲でした。
9時から受付で9時30分...
2019年07月
2019年07月
子供が風邪の時に利用しました。
院内はとても綺麗で、キッズスペースもあります。不定期ではありますが、おもちゃが新しくなるようで待ち時間が長くても子供は退屈せずに待ってくれました。携帯から予約はできま...
2015年02月
2016年11月
新しいクリニックで、院内が明るく清潔でした。
予約システムがありますが、患者さんが多いので多少は待ちます。
初診だったので予約はできず、この日は30分ほど待ちました。
待合室は広くてキッズスペー...
2016年07月
2016年10月
インターネットで予約できることや、院内のトイレ、電子カルテなど、私のように医療関係者ではない人からみて、最新の設備を取り入れたクリニックと感じます。
先生は女性で、大きな声でつややかに笑う、魅力的な...
2015年10月
2016年02月
医療機関名称 | きよみず耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
きよみずじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒803-0841 福岡県北九州市小倉北区清水2-11-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南小倉駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 清水交差点バス停より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 093-981-0343 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kiyomizu-ent.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |
休診日:木 、 日
あり 有料 0台 無料 23台 |
管理医師 | 梶原 薫子 |
診療所金苗医院 (福岡県北九州市小倉北区真鶴)3.77 口コミ2件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所しおもりクリニック (福岡県北九州市小倉北区日明)4.12 口コミ9件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人 くろき・ひろクリニック (福岡県北九州市小倉北区上到津)3.84 口コミ2件診療科:内科、アレルギー科、形成外科、美容外科、小児科、予防接種
診療所北九州市立夜間・休日急患センター (福岡県北九州市小倉北区馬借)2.66 口コミ2件診療科:内科、外科、整形外科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、歯科
診療所医療法人 堀内医院 (福岡県北九州市小倉北区日明)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、漢方、予防接種、健康診断