まり(本人・40歳代・女性)
もらい事故で、首と肩を痛めてしまい通院させて頂きました。先生がとっても優しくて診察のたびに、無理したらいけないよなど、励ましのお言葉をかけてくださいました。受け付けの職員の方々も、いつも笑顔で対応して...
2018年03月
2018年05月
医療機関名称 | 医療法人 虎野門会 野口整形外科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん とらのもんかい のぐちせいけいげかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒801-0862 福岡県北九州市門司区錦町10番10号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 出光美術館駅、門司港駅(九州鉄道記念館駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 鹿児島本線 門司港駅より徒歩15分 西鉄バス 錦町バス停より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 093-331-7600 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料0台 無料18台 |
管理医師 | 野口 碩雄 |