水イボで受診
朝7:30から並び時間の希望と名前を記入します。
一旦帰宅して電話をしておよその診察時間を確認します。
子どもを連れて再び来院して水イボの箇所に麻酔のシールを貼ってもらい麻酔がきく...
子供がちょこちょこ肌荒れを起こしてたけど、患者さんが多いから違う病院に行ってた。
朝から受付が始まり、その日の夜までの予約というか順番を決める感じ。
あまりに酷くなってここの病院に行ってみた。
...
塗った日から徐々に熱を持ち、少し痛みと痒みがあり、ついに二日目には真っ赤に…。
痒み、ひりつきもひどく、一部はじゅくじゅくとただれてしまいました。
その旨を連絡したところ「その部分以外にも塗ってい...
私自身も10年以上前に通院し、
なかなか治らなかった湿疹が
一度の通院で完治したため、
効果のある薬を処方してくれる病院であることは身をもって経験していました。
今回、子供の乳児湿疹が酷く...
子供が小さいころから、皮膚が弱くかさつき、かゆみ、湿疹ができやすく通っています。
先生がとても丁寧に診察してくれ、薬も独自の配合の量で出してくれるので重宝しています。
丁寧だし、よく薬が効くとのこ...
医療機関名称 | 医療法人青野皮膚科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんあおのひふかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒809-0041 福岡県中間市岩瀬西町29-18 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東水巻駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・福北豊線東水巻駅より徒歩10分 ・鹿児島本線水巻駅よりタクシーで5分 ・鹿児島本線折尾駅よりタクシーで約10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 093-244-1405 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料20台 |
管理医師 | 青野誠一郎 |