Caloo(カルー) - 口コミ「子供も親もお世話になっています」: 医療法人今村耳鼻咽喉科医院 - 糸島市
092-322-2221

子供も親もお世話になっています
Caloouser61619(本人ではない・5〜10歳・女性)

糸島の大人気の耳鼻咽喉科で、もともとは今の院長先生のお父さんがされていて、移転して今の院長先生がされています。

先生はとてもはなしやすく子供も通いやすく助かっています。

受付のかたや看護婦さんもみなさん感じの良い方ばかりです。

院内も清潔で、子供が遊べるところがあり、小さな子連れには通いやすいと思います。

私が妊婦の時、薬が使えず毎日鼻洗いに通っていました。鼻洗い、やってくれるところ今少ない気がします。とても助かっていました。

薬が使える場合、ちょっと薬の種類が多く感じるので薬代がおとなはけっこう
かかるような気はします。1500円から2000円程度。

鼻炎などは子供みて終了、大人は吸入をはなと喉をして終了というかんじですね。

耳鼻咽喉科なので、花粉や風邪の季節はものすごい人ですが、時期がずれるとびっくりするくらいスムーズなときがあるので、待ち時間はそのときによります。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年05月

• ドードリオ
    4.5 耳鼻科がかかりつけなので失敗のないようにこちらで検索してから受診しました。 今飲んでる薬を伝えると若干薬が変わりましたがしっかりその説明もしてくださ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年12月投稿
  • とも
    2.0 頭痛、めまいが酷く受診しました。私が受診したときは、患者さんが少なかったため待ち時間が短くすぐに呼ばれました。体調が悪いときにはとても助かると思います… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年11月投稿