子どもの足に硬いできものができていて、以前、治療が早いと聞いていたので行ってみました。
診てくださる先生は、はきはきされていて話しやすかったです。
最初、子どもは痛い事をされるだろうと怖がって...
2023年09月
2026年02月
3.5
皮膚科
他の皮膚科に元々通ってたんですが、
待ち時間が必ず1時間はあるのが憂鬱で、
近場の石井さんに試しに行ってみることにしました。
駐車場が入れづらいのがとても難点ですが、
入ってしまえば、大きな水...
2018年09月
2019年12月
数年前に引っ越され、今は新しく建てられた病院なのでとても綺麗です。駐車場も完備されています。
わたしはアトピー で受診しています。他医院はステロイドの投薬治療のみのことが多いのですが、
こちらの医...
2018年10月
2019年03月
| 医療機関名称 | 石井皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いしいひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒819-1117 福岡県糸島市前原西2の4の18 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 筑前前原駅、美咲が丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR筑肥線 筑前前原駅北口より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 092-324-7539 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://ishii-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 無料20台 |