4.5
小児歯科
大人気の小児歯科です。駐車場も何台も置けるのですが渋滞していることも多々見かけます。
院内もおもちゃ絵本マンガが多く、アニメがテレビで流れていたりと、子供が退屈しないよう怖がらないようにしてくださっ...
2015年
2019年06月
4.0
小児歯科
長く糸島にある歯科医院です。数年前に移転され、今の医院は新しく、可愛らしい雰囲気です。
女性の先生が複数人いらっしゃいます。
歯科衛生士さんもたくさん、患者さんもたくさんといった感じです。
私が...
2019年03月
2019年03月
4.5
小児歯科
以前他の医院で受診した際、虫歯がわかりましたが3歳以上でしか治療できないと言われたため、小児専門のこちらの医院で治療をお願いしました。
1度レントゲン...
2012年06月
2012年08月
医療機関名称 | 医療法人いしいかおり小児歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんいしいかおりしょうにしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒819-1117 福岡県糸島市前原西2丁目4-18 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 筑前前原駅、美咲が丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR筑肥線 筑前前原駅より 徒歩8分 国道202号沿い | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-324-4233 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料50台 |
管理医師 | 石井 香 |