緊急時はここがあるという安心感

4.0
小児科
小さな子どもがいる為 夜中や休日などに高熱が出た時など どうしたらいいのか不安になる事もありましたが こちらを受診することで緊急時はここがあるという安心感があります。
初めて夜中に嘔吐をした時にもお世話になり、嘔吐時の対応方法や座薬の入れ方などとても詳しく教えて頂けました。帰宅後もまた不安だったらいつでも再来においでと気にかけて頂き 朝までの間安心することができました。
沢山の方が受診をするので待ち時間は多少ありますが
子供の顔色などきちんとみてくださるので安心できます。
2019年12月
2020年03月
ちーさん
4.0小児科の女医さんが丁寧だった。金曜日の夜、ウイルス性胃腸炎をおこしていた0歳娘がミルクを大量に嘔吐し、夜間の小児科が近くでそこしかやっておらず行きました。 コロナの感染者が増… (続きを読む) -
ハイビスカス775
2.0 0歳の子供が熱を出したので伺いました。こちらは心配で受診しているのにめんどくさそうな話し方や強い口調で話されて怒られているかのようでした。子供の前です… (続きを読む)
診療所しばおクリニック (福岡県福岡市早良区百道浜)4.00 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、小児科、予防接種
診療所うめい内科医院 (福岡県福岡市早良区昭代)3.98 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、小児科、予防接種
診療所社会医療法人大成会福岡記念PET・健診センター (福岡県福岡市中央区今川)3.59 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、乳腺科、産婦人科、放射線科
診療所山口内科医院 (福岡県福岡市早良区西新)3.49 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、小児科、放射線科、予防接種、在宅医療
診療所ふくろのクリニック (福岡県福岡市中央区草香江)3.96 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、胃腸科、小児科、放射線科、予防接種