Caloo(カルー) - 口コミ「気になる点も。」: いつきウィメンズクリニック - 福岡市中央区
公式サイト 092-738-3033

気になる点も。
双子440(本人・20歳代・女性)

院長先生の対応は、お忙しい中笑顔で対応していただき、満足できる位です。
ただ、受付の方は無愛想で、挨拶も態度が悪く、ヒアリングの仕方もかなり雑でした。とても残念でした。
また、受付で、前回のカルテをバンっと広げられ、「今回はどうなさいました〜?」と聞かれて驚きました。受付なので、すぐ後ろにはたくさんお客さん座られているのでもちろん声も聞こえますし、カルテにはエコー写真なども貼られています。
他のお客さんが隣に来て診察券を提出されたら、丸見えです。忙しいのも、ロビー自体そんなに広くないのも分かりますが、助手(?)、受付の方のもう少し配慮が必要かと思います。少なくとも色々な悩みを抱えてる人が来られていると思います。その気持ちを配慮するような、改善願います。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月

• CK
    4.5 かねまるウィメンズクリニックから「いつきウィメンズクリニック」に名称が変わっています。 複数の友人からの勧めで、月曜と土曜にいらっしゃる城田先生… (続きを読む)
    2020年10月投稿
  • ぴー
    4.0 婦人科の受診は抵抗があり、女医さんのいる病院を探して来院しました。先生はベテランの女医さんといった感じです。安心してみてもらえました。ただ、基本的な問… (続きを読む)
    産婦人科 2017年04月投稿