2年ほど不妊で、自宅の近くの産婦人科でタイミング法を半年以上試し、授からずこちらにお世話になりました。
とても丁寧な説明をしてくださいます。男性と女性の先生がいらっしゃって、お二人の診察時間が曜...
不妊治療で2年通いました
[待ち時間]
午前は基本待ちます(30分〜1時間半)
午後は比較的待ちがないように感じます
[受付の対応]
受付の方は愛想が良い人と不貞腐れたような態度の人がい...
先生が2人いらっしゃいます。担当制なので、私は女医の先生のみしか知りません。院内は綺麗です。人はいつも多いです。先生や看護師さんはサバサバと淡々としている印象です。20代だったので、人工授精を薦められ...
きれいな病院で、予約制なのでそんなに長く待たされることはないです
が、日によっては少し待ち長い時もあります。
男性と女性の先生がいらっしゃいますが、どちらの先生も淡々としてお
られますが、質問す...
駅近で、患者さんは多いですが予約制のため待ち時間もかなり少なく、ストレスは少なく通えると思います。先生には二人ともお世話になりましたが、どちらもサッパリしていて優しく付かず離れずな温度感でサポートして...
妊娠を強く希望するより、生理不順で体の心配があったのもあり、こちらでお世話になりました。半年に1回、1年に1回の生理なほど生理不順でしたが、自分の体を見つめ直すことで、2人の子供に恵まれました。
...
天神にあるため便利です。また、ネット予約ができ便利です。ただし、予約をしても30分くらい待つことはあります。50分くらい待ったこともありました。診察時間はかなり短く、こちらから質問をしない場合は交わす...
インターネットで、不妊の専門医療機関で人気ということを知り受診しました。
初診の予約がとれるまで1ヶ月待ちということでしたが、実際に受診してからは次の予約は問題なくとれます。
完全予約制のため...
婦人科での診察は緊張しましたが、第一印象はとても綺麗なクリニックだと感じました。受付で診察カードをもらい、他の患者さん達と同様に、待合室にある椅子に座り、置いてある雑誌を見るか携帯で待ち時間を過ごしま...
| 医療機関名称 | 医療法人 中央レディスクリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
(いりょうほうじん)ちゅうおうれでぃすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神2丁目4-38NTT-KFビル6F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 西鉄福岡(天神)駅、天神南駅、天神駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 福岡市営地下鉄天神駅より徒歩7分 西鉄福岡駅徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 092-736-3355 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.chuo-lc.jp | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
| 指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |