掛かり付けではありませんが、子供の急な体調不良の時、主に
日曜に何度か利用しました。ほぼ内科胃腸科な雰囲気で、小児科専門ではないのですが、とっさの時には日曜に開いているだけでありがたいです。
月曜...
2018年01月
2018年01月
3.0
風邪
前日に鼻水くしゃみで耳鼻科で診察したがアレルギーと診断うけて
アレルギーのお薬もらったのですが
夜になると熱が38.8℃まであがって
次の日は日曜日だったのですが日曜日も診療されてる皆川クリニッ...
2015年10月
2015年10月
医療機関名称 | 医療法人 皆川クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん みながわくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒814-0031 福岡県福岡市早良区南庄6丁目10-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 室見駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄室見駅より徒歩12分 地下鉄室見駅より8番バス南庄2丁目下車徒歩2分(大信タウン薬局隣) | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-823-0855 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.minagawa-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料5台 |
管理医師 | 皆川 和男 |