副院長が良いです
carrie(本人・30歳代・女性)
院長は男性で基本は産科の担当だと思いますが、ぶっきらぼうで感じ悪いです。
婦人科担当の女性の副院長は、気さくで質問にも丁寧に答えてくれます。
話しているだけでホッとします。
看護師さんたちは、ベテランの方が多くお母さんのような強く暖かい感じの方々です。
ただ、その副院長良さなのか、患者さんがとても多く待ち時間が長いです。
患者さんは若いママや若い方が多く、あまり層が良くありません。
20代にはお勧めかもしれません。
2013年12月
2016年08月
こころ
4.0長くお世話になっていますほとんど女性の先生に診ていただいています。サバサバしていて少しきつい印象を受けることもあるかもしれませんが、こちらの訴えに対して色々考えてくださる点、… (続きを読む)
みゅう
4.5 ご夫婦でされています。 妊婦健診、婦人科両方お世話になりました。 医院長も副医院長もとても優しくて丁寧です。 現在お産はされてないとの事で里帰り… (続きを読む)
かわなみ内科
(福岡県福岡市城南区長尾)
福岡市城南区の内科・循環器科 土曜診療。駐車場あり。心臓病・高血圧・糖尿病の治療。健康診断。
3.67
口コミ2件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、漢方、健康診断
診療所博多セントラルクリニック (福岡県福岡市博多区祇園町)3.37 口コミ1件診療科:内科、産婦人科、予防接種
診療所うえひらウィメンズクリニック (福岡県福岡市東区箱崎)4.30 口コミ11件診療科:内科、産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所福嶋クリニック (福岡県福岡市博多区吉塚)3.41 口コミ3件診療科:内科、産婦人科、予防接種
診療所千代診療所 (福岡県福岡市博多区千代)3.28 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、予防接種、在宅医療
診療所ゼロマチクリニック天神 (福岡県福岡市中央区天神)1.70 口コミ5件診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科、婦人科、産婦人科、予防接種