院内に入ると、とてもきれいで明るく、オルゴールが流れているので癒されます。待合室の椅子の数に対して患者さんの方が多いので座れないこともあります。
先生はいつも笑顔で丁寧に優しく対応してくださり、妊娠...
大変人気なクリニックで、いつも患者さんでいっぱいです。予約した時間に行っても1時間近くは待つ事が多いです。
子宮痛、不正出血、がん検診等、婦人科系で何か不調があれば受診しています。物腰の柔らかい男性...
婦人科に関しては嫌な思い出もあるのですが、ここにお世話になり始めてから数年、やっとかかりつけを見つけた感じです。
先生はベテラン、穏やかな方。
看護師さんも安心感があります。
予約制なの...
静岡から引っ越して、静岡ですでに決まっていた手術をしていただきました
街中なのに駐車場もちゃんとあり停まれなかったことはありません
お会計では番号で呼ばれるのが嬉しかったです
(現在静岡に戻って...
男性の先生ですが、とても親切丁寧で定期検査等での通院も億劫になりません。
看護師の方も優しい方ばかりで、受付の方も落ち着いた感じで、クリニックの雰囲気はとても良いと思います。
些細な体調の変化など...
妊娠の疑いがあり、近所にあるこちらの病院に、初めて来院しました。
妊娠検査薬での検査後、見事に陽性反応がでました。超音波エコーで子宮を確認すると、小さ...
医療機関名称 | うえひらウィメンズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
うえひらうぃめんずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒812-0053 福岡県福岡市東区箱崎1丁目5-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 箱崎駅、箱崎宮前駅、箱崎九大前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR(鹿児島本線):箱崎駅より徒歩2分 市営地下鉄:箱崎宮前駅より筥崎宮参道をすすみ、箱崎宮を通り抜け妙見通り沿い東へ100m お車で、3号線箱崎埠頭西側入り口交差点より南進、妙見通りを西進約300m | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-206-1255 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.uwc.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |