Caloo(カルー) - 口コミ「コンタクトを作る際利用しました」: ナカシマ眼科クリニック - 福岡市中央区
092-751-8684

コンタクトを作る際利用しました
kumosuke75(本人・30歳代・女性)
4.5 眼科

ナカシマ眼科クリニックは西鉄福岡駅の向かいにある愛眼ビルの上にあります。
電車・バスなどの公共交通機関でのアクセスもばっちり。
車で行っても提携駐車場が複数あるので便利です。コンタクトを作りに愛眼に行き、目の検査をするため受診するよう言われました。

病院内はとてもきれいでスタッフの方がみんな親切に対応してくれました。
検査も丁寧に説明してくれるため理解しやすかったです。コンタクトの在庫も豊富で自分にあったコンタクトがすぐ手に入るのも魅力的です。
都心の病院ということもあり、待ち時間が長いのはいたしかたないですが、待合室のスペースが広く座るところも多くよかったです。トイレも近く、小さな子供を連れていっても大丈夫でした。
後日「その後、目の調子はいかがですか?」と電話をいただきアフターフォローもありがたかったです。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2014年01月

• tom810
    4.5 ハードコンタクトを買いに行きました。今まで使用していたものが使用期限が過ぎてしまい買い替えの為。 今まで、最安のレンズ屋さんと、最高値より2番目くら… (続きを読む)
    眼科 2016年05月投稿
  • Caloouser58199
    4.5 コンタクトを使用していた時に通っていました。 天神のど真ん中にある病院ですので、アクセスは大変便利でした。 一階から入って、眼科がある11階までエ… (続きを読む)
    眼科 2015年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。